- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung vor diesem Hotel, sehr dreckig sehr schlechter Allgemeinzustand. Das Hotelpersonal ist nur noch unverschämt, ich warne dringend vor diesem Hotel.
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und haben um 1630 das Hotel betreten. Der Empfang war zunächst freundlich und uns wurden die 2 Zimmerkarten übergeben. Zuerst habe ich meine Bekannte zu ihrem Zimmer begleitet. Das Zimmer wurde überhaupt nicht gereinigt es lagen Zigaretten und Dreck herum die Betten waren nicht gemacht. Daraufhin sind wir zurück zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Es wurde uns ein neues Zimmer zugesichert, welches allerdings noch nicht fertig war. Dann haben wir uns das zweite Zimmer angeschaut was ebenfalls nur oberflächlich gereinigt wurde. wie wurden begrüßt von schwarzen Haaren auf dem Boden und sonstigem Dreck den man nicht zuordnen konnte das Bett wurde nur glatt gestrichen und ganz offensichtlich nicht neu bezogen. Allgemein waren beide Zimmer in einem nicht akzeptablen Zustand. Ich habe mich auf den Fluren auch mit anderen Opfern unterhalten, alle sagten mir, dass die Zimmer dreckig seien. Die Rate gab es nicht zurück, trotz email Beschwerde beim Manager. Meiner Meinung nach wurde das Hotel aufgegeben und es wird versucht noch Geld herauszuziehen. Wir sind nach 30 Minuten wieder abgereist.
Mit unserer Beschwerde wurde in unbeschreiblicher Art und Weise umgegangen, das Personal hat sich eher über uns lustig gemacht.
Das Hotel liegt im Hinterhof, die Atmosphäre ist depressiv. Die allgemeine Lage ist zentral.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |