Wir hatten in dem Hotel ein Appartment mit Küchenzeile im 1. Stock. Die Ausstattung ist sehr ordentlich, zweckmäßig und modern. Außer Sonntag wird jeden Tag sauber gemacht und sogar der Abwasch wurde erledigt, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel befindet sich in einer engen Gasse direkt am Piazza Venezia. Deshalb hat es bei offenem Fenster einen entsprechenden Geräuschpegel, bei geschlossenen Fenster ist es o.k. . Internet und Sky-TV sind inclusive, im Zimmer ist ein Internetanschluss. Man kann sich für 5€ am Tag einen Laptop ausleihen oder seinen eigenen mitbringen. Uns hat anfangs das fehlende Tageslicht in den Räumen gestört, auf einer Seite ist ein enger nicht sehr schöner Hinterhof, auf der anderen Seite die enge Gasse. Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, stört dies nicht sonderlich. Der Besitzer des Hotels war sehr nett und zuvorkommend, ebenso das Personal. Nachts ist ein Wachschutz da. Vom und zum Flughafen nimmt man am besten das Taxi, dies kostet pauschal 40 € und man fährt ca. 45 min. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel zahlt man auch pro Person 14 € (mit dem Leonardi -Express) und für den Bus pro Person 1 € und es ist recht strapziös, wir haben dies getestet.
Unser Appartement hatte einen Wohnraum mit Doppelbettcouch und Küchenzeile, einen Schlafraum , Flur und Bad. Alles ist sehr modern eingerichtet und sehr gut in Ordnung. Vielleicht etwas nüchtern, hier und da ein Bild hätte es etwas gemütlicher gemacht.. Minibar ist vorhanden. Kaffemaschine gibt es keine, nur einen Wasserkocher, einen Gasherd und eine Espressomaschine. Es sind ausreichend Schränke vorhanden.
Dieses Hotel bietet keine Verpflegung an. Ansonsten sind alle sehr zuvorkommend, man bekommt auch Informationen über die Stadt und die Sehenswürdigkeiten. Es wird englisch und italienisch gesprochen. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert.
Für kulturell interessierte ist die Lage sensationell, man kommt zu vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuss in kürzester Zeit. Am Piazza Venezia fahren Busse überall hin. Shopping ist auch super, tolle Modegeschäfte zu vernünftigen Preisen. Für Naturfreunde ist dies jedoch mangels Grün nicht geeignet. Hierfür empfiehlt sich ein Hotel am Villa Borghese Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife