- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist recht groß aber hat die besten tage hinter sich. Ansonsten ist es wirklich eine schöne Umgebung direkt an der Tower Bridge. Bei uns war das Frühstück inklusive, worauf ich später noch eingehen werde. Zum Essen siehe Tipp oben! Ansonsten kann man sagen das in den Stockwerken 3-4 Renoviert wird. Hier sollte man dann sehen, dass man ein Zimmer bekommt. Allgemein kann man sagen das die Nichtraucher Etagen deutlich besser sind, daher daruaf achten. Wenn man von Tower Hill aus kommt, gibt es an der DLR Station ein nettes Pub wo man günstig Essen kann. Auf den Wlan im Hotel kann man verzichten! Es kostet ab 5,99 pfund für 90 Minuten! Aber Starbucks um die Ecke bietet 60 min for free :-)
Unser Zimmer mit Doppelbett war doch recht klein und eng. Es hatte eindeutig schon bessere Tage und war wirklich ziemlich abgewohnt! Positiv war, dass es als Racherzimmer NICHT stinkte! Das Bad war in Ordnung aber eben auch schon recht fertig und etwas schmuddelig in den Ecken. Die Heizung war nicht recht wirkungsvoll und allgemein kann man sagen, dass hier dringend renoviert werden sollte. Für kurze Trips 2 Nächte reicht es zwar! Ist aber das Geld nicht wirklich wert.
Tja was soll ich sagen....das Frühstück ist für den Anspruch des Hotels wirklich schlecht. Der Saal ist viel zu klein, weshalb das ganze ziemlich überfüllt ist und Warteschlangen entstehen. Das Frühstück selbst hat natürlich typisch englisches zu bieten wie Ham etc. der Rest ist wirklich schwach....kein Nutella z.b. nur Honig oder eine einzige Marmelade! Der Kaffee ist sowas von unterirdisch schlecht, dass es mich nicht mehr wundert warum in England Tee so beliebt ist. In jedem fall haben die beiden Starbucks Kaffees um die Ecke, eine absolute darseinsberechtigung!!! Abends kann man dort zu Abendessen und das haben wir auch einmal getan. Die Preise zwischen 13 und 20 Pfund für ein Essen sind in Ordnung aber die eigentliche Überraschung kommt erst noch. Bekommt man beim Frühstück wirklich Tiefkühleier und sonstiges Fertig Essen, blüht das Hotel hier regelrecht auf. Das Lamm war frisch und erstklassig gemacht, alles war hier frisch und wirklich lecker. Die Fisch und Chips ebenfalls Frisch mit Hauseigener Panade und Frischem Fisch. Die Chips sehr lecker und gut gewürzt...alles in allem war das Essen wirklich gut! Leider musste man darauf 35 Minuten Warten bei einem leeren Restaurant, aber gut das es sich gelohnt hat. Tipp! Manche Anbieter bieten hier einen Gutschein an...1 Essen für 2 zum Preis von einem. Hier ist dann das günstigere umsonst.
Dazu kann ich leider nciht viel sagen. Das Einchecken war schnell recht freundlich und in Ordnung. Nichts besonderes ausser das man uns in ein Raucherzimmer stecken wollte ohne das zu erwähnen. Vor Reiseantritt bat ich per e-Mail um ein Nichtraucherzimmer, was auch bestätigt wurde. Nun ja wir hätten es dann bekommen, aber nur als Twin bett toll! Die Betten wurden gemacht und daher war der Zimmerservice bzw. die Reinigung ok.
Zum Airport Hethrow dauerts mit der Tube schon ne gute Stunde! Die Lage direkt an der Tower Bridge ist wirklich sehr gut. Rund um das Hotel gibt es 2 x Starbucks und mehrere Pubs und Restaurants. Da Tower Hill um die Ecke ist, kann man auch wirklich gut überall hinfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife