Das Hotel ist sehr groß und schon einige Jahre alt, aber recht gut in Schuss. Die Zimmer waren relativ sauber, frische Handtücher gab es täglich, Bettwäsche alle 3 Tage. Am Wochenende kommen viele Touristen unter der Woche Geschäftsreisende aus dem nahem Bankenviertel. Wir hatten Frühstück inkl.=> Für englische Verhältnisse war das Frühstück sehr gut. Wenn man ein Zimmer zur Themsé kriegt, ist ein upgrade nach oben nicht motwendig.
Wir hatten ein Zimmer im 2.OG mit Blick auf die Tower Bridge. Das upgrade in den 15. Stock (20 Pfund pro Tag) war nicht nötig. Das große Bett war sehr gut, die Heizung/Klimaanlage etwas träge und das Bad etwas klein, aber relativ sauber.
Das Frühstück in Buffet-Form war okay. Es gab Speck, Eier, Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und frisches Obst sowie Jogurt. Kaffee, Tee, Saft, Milch und Wasser.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der technische Zimmerservice war ebenfalls sehr gut (bei uns war mal eine Sicherung raus).
Das Hotel liegt direkt an der Tower Bridge. 3 Buslinien un´d die Tube von Tower Hill sind ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige vorhanden, aber 2 Starbucks!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife