Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit großartiger Aussicht

Gut

Das Hotel ist recht groß und über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es nicht erst vor kurzem Eröffnet wurde, aber das sind einfach Gebrauchsspuren (z.B.: an Sockelleisten oder Möbeln ist der Lack teilweise abgescheuert). Das Restaurant im Erdgeschoss sah meiner Meinung nach aus als ob eine Renovierung noch nicht allzu lange zurückliegt, auch die Lobby macht einen sehr guten Eindruck. Die Fahrstühle sind gut zu erreichen und in ausreichender Zahl vorhanden, so dass kaum Wartezeit entsteht. Uns wurde beim einchecken direkt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten angeboten, da ich mit meiner Schwester da war, ein Angebot dass wir gern angenommen haben.

• Gut
  • Wir hatten von unserem Zimmer im 2. Stock Blick auf die Tower Bridge und ein Stück vom London Eye konnten wir auch sehen (schön bei Nacht :-) ). Die Zimmergröße ist für 2 Personen gut ausreichent. Wie gesagt im ganzen Hotel sind Gebrauchsspuren zu sehen so auch im Zimmer. Die Matratzen sind nicht durchgelegen sehr bequem und die Bettwäsche sauber. Die Zimmer sind mit Klimaanlage/ Heizung ausgestattet. Der Fernseher empfängt leider nur RTL und Sat1.

• Das Frühstück war absolut ok. Alles in ausreichender Menge vorhanden und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Der Kaffee war zu unserer Überraschung sogar ganz gut. Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Das Buffet ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Englisches Frühstück mit Bohnen, Speck, Würstchen, Eiern, Pilzen und Tomaten. Kontinental mit Marmelade, Wurst, Käse...eher das "normale" Frühstück. Wie die Gastronmie ansonsten war, kann ich nicht beurteilen da wir immer wo anders gegessen haben.

• Gut
  • Die Zimmer und Badezimmer waren immer sehr sauber. Die Handtücher waren jeden Tag frisch. Wie die deutsch Kenntnisse des Personals waren können wir nicht beurteilen, das haben wir nicht testen müssen.

• Der Tower of London und die Tower Bridge sind direkt vor der "Haustür". Zur nächsten U-Bahn (Tower Hill) hat man etwa 6-7 Minuten zu gehen. Restaurants, Bars und Pubs gibt es am St Katherines Dock oder auf der anderen Seite der Themse genügent. Auf der anderen Themse Seite gibt es einen kleinen Laden in dem man alles nötige bekommt, laut einem Schild ist der Laden auch 24h geöffnet. Ideal also wenn man gerade erst ankommt. Bis zum Petticoat Market und zum Spitalfields Market geht man maximal 15min. Sehr netter, aber voller Markt. Ein Besuch am Sonntag lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vorhanden ja, aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010