Marina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Enttäuschend!

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind etwas klein für ein Familienzimmer aber sauber.Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Themseblick gebucht. Leider hatten wir weder das dritte Bett noch den Themseblick. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde das dritte Bett abends gebracht. Doch ein anderes Zimmer mit Themseblick wurde uns nicht mehr angeboten. Man sagte uns: " Es hätte schon seine Richtigkeit." Wir hatten für 3 Nächte gebucht. Von Samstag bis Dienstag. Montag abends konnten wir nicht mehr aufs Zimmer. Unsere Karte (Zimmerschlüssel) war nicht mehr freigeschaltet. Man hatte uns wohl schon ausgecheckt. Auf Nachfragen an der Rezeption wurden wir nur belächelt. Wir bekamen eine neue Karte. Kurz und gut: Wir fühlten uns nicht wohl, geschweige denn willkommen in diesem Hotel!

• Das Zimmer war ein DZ mit Zustellbett. Also als Familienzimmer eindeutig zu klein. (Was in London aber wohl so üblich ist). Das Bad war auch sehr klein mit Badewanne. Alles war sauber und Handtücher waren reichlich vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichlich. Alles wurde sofort nachgefüllt wenn etwas fehlte. Man wurde einmalig nach Kaffee gefragt.

• Beim Check-in waren alle noch sehr freundlich. Jedoch bei unseren Beschwerden waren die netten Damen an der Rezeption schon etwas genervt und unfreundlich. Es wurde nur Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sauber und immer frische Handtücher vorhanden. Lediglich die Klobürste fehlte (wie ich glaube überall).

• Die Lage ist super. Direkt an der Tower Bridge und am Tower. Underground und DLR ca. 500 m vom Hotel entfernt. Wir konnten mit der DLR-Bahn direkt zum City Airport fahren. Sehr praktisch mit Koffer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife