Das Millenium Plaza ist perfekt für einen Städtetrip und in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Die Zimmer bieten vor allem in den oberen Stockwerken eine traumhafte Aussicht! Wir waren im 39. Stock untergebracht und das Zimmer war sehr groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir hatten keinerlei Probleme mit dem Wasser, Verkehrslärm o.ä. Perfekt!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hat absolut gereicht! Das Frühstücksbuffet war umfangreich, frisch, gut, sauber und lecker. Ebenso die Cocktails an der Poolbar!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett und hilfsbereit. Ausnahme eine unfreundliche und ungeduldige Dame an der Rezeption, die Probleme damit hatte, unsere Kreditkarte (Visa) als Sicherheit einzulesen.
Das neu erbaute Hotel (Eröffnung 2011) mit über 60 Stockwerken liegt im Zentrum Dubais direkt an der Sheikh Zayed Road. Vor der Tür befindet sich eine Metrostation. Um Dubai möglichst einfach und günstig zu erkunden und alle Sightseeing Highlights zu erreichen nutzten wir die Metro, die BigBusTour u. Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool auf der Dachterrasse genutzt. Die Aussicht ist beeindruckend, vor allem auch am Abend. Perfekt, um nach einem langen Tag noch ein bißchen zu relaxen und sich abzukühlen. Der Spa- und Fitnessbereich sah sehr einladend aus, doch wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |