Ein schönes Boutique Hotel mit wunderschönen Strand
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Deluxe Zimmer mit einem Balkon und Blick auf Pool. Das ist kein Adult only Hotel. Hier sind auch viele Familien. Somit soll man mit planschenden und lauten Kindern oder Gästen rechnen, wenn man Zimmer auf Poolseite hat. Das Zimmer ist in japanischen Style gestaltet mit schönen Details. Sehr gemütlich, klein und schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück im Hotel genossen. Das Essen schmeckte sehr lecker. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand mit schönen Koi-Teich und Blick aufs Meer und Bergen. Das Personal ist extrem freundlich und nett.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das ist wunderschöne Sandstrand, was ich bisher in Thailand gesehen habe! Sehr sauber, kaum Wellen, tolle Aussicht. Vom Hotel wurde kostenlos Kayak oder Stand-Up Padeln angeboten, was wir gerne genutzt haben. Man kann auch vom Strabd ein Lobgteil-Boat für Ausflüge buchen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel hat eigenes Spa, was wir nicht besucht haben. Desweiterem wurde im Nachbarhotel kostenlos eine 1-Stundige Wellness-Erlebnis pro Aufenthalt angeboten. Das sollte man probieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Fußläufig ist in der Nähe vom hotel kaum los. Man kann allerdings mit dem Taxi zu ao nang fahren (Tip : Grab nutzen), dort gibt's zB am night market tolle Essensmöglichketen.
Vorname: | Elena |