Zentrale Lage, mitten in der wundervollen Künstlerstadt Ubud und doch vollkommen ruhig gelegen zwischen Reisfeldern und Bäumen. Kein Lärm- absolute Ruhe und Erholung pur. Das Essen ist vorzüglich. Der kostenfreie Shuttleservice zum Partnerhotel, welches direkt am Markt von Ubud gelegen ist, fährt mehrmals pro Stunde.
Wir wohnten in einer tollen Villa mit eigenem Pool. Hier gab es an der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Obwohl wir nie eines der Zimmermädchen zu Gesicht bekamen wurde unsere Villa mehrmals täglich überprüft, Insektenschutz angebracht und Handtücher ausgetauscht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr lecker und variierte täglich. Es gab jeden Morgen eine Menükarte mit unterschiedlicher Auswahl an Speisen und Getränken- auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ein Kiosk mit Getränken und frischen Obst befindet sich direkt vor dem Hotel. Wenige Gehminuten entfernt befinden sich zahlreiche kleine Restaurants und Bars, hier kann man sehr günstig das leckere einheimische Essen genießen.
Das Personal ist sehr diskret und befindet sich stets im Hintergrund.
Zentrale Lage, mitten in der wundervollen Künstlerstadt Ubud und doch vollkommen ruhig gelegen zwischen Reisfeldern und Bäumen. Kein Lärm- absolute Ruhe und Erholung pur. Der kostenfreie Shuttleservice zum Partnerhotel, welches direkt am Markt von Ubud gelegen ist, fährt mehrmals pro Stunde.
Die Stadt Ubud bietet zahlreiche Möglichkeiten. Wir machten einen Ausflug auf den nahegelegenen Vulkan Gunung Batur, zu den Reisterrassen Tegalalang, zu den Wasserfällen Tegenungan, zur Luwak Kaffeeplantage sowie den Wassertempel Pura Tirtha Empul (einer der größten und wichtigsten Tempel der Insel). Zwischen den vielen Reisplantagen befinden sich tolle kleine Kaffee's und Restaurants, hier kann man für ein paar Stunden die Seele baumeln lassen und mitten im grünen die Natur genießen. Ebenfalls empfehlenswert ist eine balinesische Massage, in der Stadt Ubud an jeder Ecke für sehr sehr wenig Geld zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |