Eine wahre Oase in den Reisefeldern, tolle Atmosphäre, perfekter Service,wirklich etwas Besonderes um abzuschalten
Da wir zu Viert waren, hatten wir zwei verschiedene Zimmer. Einen sehr netten Standart Bungalow und einen traumhaften Rice Field View Bungalow. Alle Zimmer sind sehr geräumig mit tollen Aussenduschen . Natürlich hat es z.t. etwas Patina angesetzt, aber das bleibt in diesen Breiten bei der Luftfeuchtigkeit nicht aus und ist überhaupt nicht negativ zu bewerten
Das a la carte Frühstück war schon etwas sehr Besonders und passte perfekt zur relaxten Atmosphäre des Hotels. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr bemüht und auch kleine Änderungen waren kein Problem. Auch das Dinner war qualitativ sehr gut.
Nahezu perfekt. Wir hatten pauschal ein paar Arrangements zu unserer Silberhochzeit gebucht und es hat wirklich perfekt geklappt. Die Angestellten sind wirklich herzlich und engagiert und man fühlt sich sofort wohl!
e
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, trotzdem haben wir das Gym und auch Billard wie Tischtennis genutzt. Auch der große Pool ist sehr schön und nie überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |