Theo (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Privater Luxus, abseits vom Trubel

Gut

Die Anlage, eingebettet in Reisterrassen, und die private Villa waren traumhaft. Ich habe selten so eine tolle gepflegte Anlage erleben dürfen.

• Die Zimmer sind private Villen mit eigener Aussenanlage mit Pool, Dusche, Tagesbett, Liegen und Essplatz. Die Villa war wunderschön mit einem zentralen sehr bequemen Himmelbett. Der Aussenbereich war im balinesischen Stil mit den bemoosten, verwitterten dunklen Steinen gehalten und unsere in gutem Zustand. Hier und da sah man Abnutzungsstellen, aber nicht dramatisch. Geputzt wurde sehr gründlich, da gab es nichts zu beanstanden. Man hatte in den Villen absolute Privatsphäre. Wer nachts um 12 mit Bier in der Hand nackt eine Arschbombe in den Privatpool machen will, kann das tun.

• Gut
  • Das Frühstück wurde A la Carte angeboten, wobei die Karte mehrfach in der Woche etwas wechselte. Trotz der versuchten Varianten kann ich mir bei längerem Aufenthalt vorstellen, dass irgendwann eine gewisse Abwechslung fehlt. Bei unseren drei Frühstücken war das kein Problem. Geschmacklich war es gut bis sehr gut. An einem Abend hatten wir auch das Abendessen im Hotel genommen. Das war natürlich teurer als irgendwo „draussen“, aber lecker. Die Portionen waren nicht zu üppig, so dass eine Vorspeise ein Gedanke wert ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren unauffällig, freundlich und professionell. Die Rezeption hätte ein "sehr gut verdient". Die Damen und Herren im Restaurant beim Frühstück waren manchmal etwas arg langsam, daher für die nur ein "gut minus"

• Etwas außerhalb des Trubels von Ubud liegt die Anlage zurückgesetzt von der Strasse am Rande von Reisfeldern. Dadurch ist es sehr ruhig in der Anlage. Wer nach Downtown Ubud oder in den nahen Monkey Forrest will, kann das zu Fuss machen. Aber man muss sich bewusst sein, dass es nicht überall Gehwege gibt und so ein Spaziergang im/am balinesischen, hektischen Strassenverkehr wenig Spass macht. Da es einen Shuttledienst zum Schwesterhotel im Zentrum von Ubud gibt, lässt sich das bequemer lösen. Zum Flughafen muss man mit einer Fahrtzeit zwischen 60 und 90 Minuten rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016