Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Stadt
Tolle Villa(211) mit absoluter Privatsphäre!

Ruhiges sehr abgelegenes Ressort absolut empfehlenswert wenn man entspannen möchte. Tolle Poolvillen mit tropischem Charakter und balinesischem Charme.Danke JURI für die viele Unterstützung.

• Wir hatten Villa 211 ein Träumchen im wahrsten Sinne. Weit über 300 Quadratmeter und das für zwei Personen. Täglich frische Bademäntel,Handtücher Bettwäsche usw,Bodylotion, Badesalz und Badezusatz, Haarwäsche und Conditioner immer aufgefüllt, sogar Mückenschutz und Duftlampe mit schönem Aromaöl. Geschlafen haben wir wundervoll. Ein riesen Himmelbett mit super Matratzen.Jeder noch so kleinster Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Absolutes tolles Frühstück mit Blick auf die Reisfelder umrahmt von Gamalanmusik. Abwechslung für uns an allen 16 Tagen die wir da waren. Noch nie haben wir so lecker Avocado gegessen und die Auswahl an Ei hat uns imponiert. Frisches Obst, Säfte frisch gepresst und selbst die Konfitüren waren geschmacklich ein Gedicht. Großes Lob an die Küche. Zweimal haben wir abends im Hotel gegessen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Herrlich zusammengestellte Menüs zum Ersten und ein toller Grillabend zum Zweiten.Also für uns waren einige Gaumenfreuden zu erleben was wir aber auch in einem Fünf-Sterne-Haus erwartet hatten.

• Den Damen vom Service ein großes Danke besonders Frau JURI welche sich sehr um uns bemüht hat. Sie hat uns mit Rat und noch mehr Tat sehr zur Seite gestanden. So eine Betreuung hatten wir noch nie und wir bereisen Asien seit 13 Jahren manchmal mehrmals im Jahr. Wenn es Fragen gab hat uns Jeder weiter geholfen und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Mit dem Shuttlebus ein paar Minuten bis zum Centrum von Ubud,Endstation am Schwester-Hotel von wo man gleich in alle Richtungen ausschwärmen kann. Alle Ziele gut zu Fuß zu erreichen und wem das zu anstrengend war, es gibt Taxen ohne Ende zu gut auszuhandelnden Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ist gut ausgestattet, klimatisiert und sehr sauber. Der Spa ist sehr großzügig ausgestattet und wer es liebt im Spa verwöhnt zu werden ist dort gut beraten. Der Pool ist sehr lang uns wird sehr gepflegt. Es tummeln sich dort wenige Leute also bekommt man immer eine von den vorhandenen Liegen. Handtücher sind immer vor Ort und man bekommt auf Wunsch wirklich alles serviert.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt