Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Anlage mitten in Reisfeldern

Gut

Schönes Hotel, umgeben von Reisfeldern. Die Anlage ist nicht neu, jedoch sehr gepflegt. Angenehme Gästestruktur, es ist sehr ruhig (nur die Frösche quarken abends). Ideal für Paare. Wir haben hier ein paar Tage unserer Flitterwochen verbracht.

• Gut
  • Große Villa mit eigenem Pool, Outdoorwanne und -dusche. Aufgrund der Witterungsverhältnisse (höhe Luftfeuchte) bildet sich teilweise etwas Moos, jedoch ist alles sehr gepflegt. Man ist halt mitten in der Natur :-)

• Gut
  • Frühstück a la carte. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Leckere alkoholfreie Cocktails. Das romantische balinesische Dinner in der eigenen Villa war phantastisch. Liebevolle Deko und tolles Essen. Können wir absolut empfehlen!

• Das gesamte Personal ist freundlich. Bei Frühstück wirkten die jungen Mitarbeiter teilweise etwas hilflos.

• Gut
  • Nach Ubud sind es mit dem Shuttelbus je nach Verkehr zwischen 5 und 30 Minuten. Zum Flughafen bracht man ca. 1,5 h. Das Hotel liegt ruhig, wenn man Unterhaltung haben möchte, fahrt man nach Ubud. Hier gibt es viele schöne Geschäfte und Restaurants. Die Preise sind eher günstig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ines