Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gab es nix zu meckern

Gut

Sehr freundliches und auch motiviertes Personal.. Zimmer geräumig mit begehbarer Dusche... Eher wenig Geschäfte in direkter Nähe zum bummeln

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal freundlich und motiviert erschien. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie mit unserem geräumigen Zimmer zufrieden waren, vor allem mit der begehbaren Dusche. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste genügend Platz haben und den Komfort genießen können. Was die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe betrifft, verstehen wir, dass es manchmal schön ist, ein bisschen bummeln zu gehen. Es tut uns leid zu hören, dass es in diesem Aspekt etwas begrenzt war. Wenn Sie jedoch weitere Geschäfte oder Attraktionen in der Umgebung suchen möchten, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung und geben Ihnen gerne Empfehlungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!