Michael (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das V Luxury bietet einem einen wunderschönen Urlaub. Als Familie von 3 Leuten haben wir hier unseren Jahresurlaub im November, also etwas kühlerer Zeit, verbracht und hatten wirklich Erholung und Spaß pur. Wir als Eltern konnten uns wirklich super entspannen und eine ruhige Zeit genießen. Insgesamt ist die Anlage super sauber und wirklich unheimlich gepflegt. Mit dem Pyramisa nebenan, wird einem eine unheimlich riesige und weitläufige Anlage geboten, wirklich top !! Es wird eine Menge Wert darauf gelegt, dass alles immer ordentlich ist und wenn etwas nicht stimmt werden die Probleme schleunigst behoben. Insgesamt hatten wir nichts auszusetzen und freuen uns das Hotel in unserer Hotel Favoriten Liste aufnehmen zu können.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Jeden Tag kommt das House Keeping und wechselt die Handtücher und säubert das Zimmer. Wir hatten unteranderem jeden Tag ein neues Tier gemacht aus Handtüchern auf dem Bett oder sonst wo. Im Allgemeinen war unser junger Mann immer sehr nett und hat gefragt ob wir etwas neues brauchen, das trotz sehr gebrochenem Englisch. Respekt !!

• Das Essen hat uns überrascht. Wir hatten bisher die Erfahrung gemacht, dass wir nach knapp einer Woche das Essen im Hotel nicht mehr sehen konnten und uns eher schnell satt gegessen und gesehen hatten. Das war diesmal nicht so zu unserer Überraschung, im Gegenteil. Jeden Tag gab es etwas anderes, leckeres und frisches zu essen. Jeden Tag gab es Abwechslung. Wir waren bisher in vielen Urlauben, aber so war das wirklich noch nie und das war wirklich Spitze.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend und wirklich wunschlos perfekt. Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht, waren immer hilfsbereit und freundlich. Zudem hatten sie auch immer ein Witz auf den Lippen und waren für jeden Spaß zu haben. Allgemein war das gesamte Personal im Hotel wirklich freundlich. Sei es an der Rezeption oder wie bereits erwähnt der junge Mann von Reinigungsdienst. Grundsätzlich war niemand aufdringlich.

• Der Standort des Hotels ist optimal. Die Strände in Hurghada selber haben uns noch nie gefallen. Jedoch haben wir viel positives von Sahl hasheesh gehört und uns somit dazu entschieden dies mal auszuprobieren und siehe da, wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist wirklich Spitze und die Promenade bietet insbesondere Abends einen schönen Spaziergang. Die Fahrt vom Zentrum sowie vom Flughafen empfand ich nicht als lang und war mit knappen 30 Minuten sehr entspannt. Da kennen wir andere Orte an denen man durchaus länger fahren kann und muss. Trotz der Flughafen Nähe hört man keine Flugzeuge die einen stören könnten.

Die Unterhaltung im Hotel ist von Klein bis Groß auch wirklich ausgezeichnet. Allgemein bietet das Entertainment Programm jede Menge Möglichkeiten sich den ganzen Tag über zu beschäftigen, nicht nur für Kids. Ich habe morgens gerne beim Stretching oder beim Aqua Gym mitgemacht. Am Abend gab es immer noch unterschiedliche Shows die auch super waren. Das gesamte Team war wirklich der Hammer, alle waren immer gut drauf, danke an alle für die Bespaßung.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im V Luxury verbracht haben. Es scheint, dass Ihnen die Anlage und die Sauberkeit sehr gut gefallen haben. Auch der Standort des Hotels in Sahl Hasheesh wurde von Ihnen als optimal empfunden. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer modern und sauber waren und das Housekeeping täglich gute Arbeit geleistet hat. Der Service im gesamten Hotel wurde als hervorragend bewertet, mit freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen hat Sie überrascht und jeden Tag gab es Abwechslung. Auch das Unterhaltungsprogramm wurde positiv erwähnt, mit verschiedenen Möglichkeiten sich den ganzen Tag über zu beschäftigen. Das Team war immer gut drauf und hat zur Bespaßung beigetragen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder im V Luxury begrüßen zu dürfen!