Nettes Hotel mit einen sehr schönen Strand. Spitzen Service mit sehr freundlichem Personal. Vor allem vermissen wir jetzt schon den Michael von der Strandbar der uns bei der Glut Hitze immer mit kalten Getränken verwöhnt hat. Den Hassan vom Haupt Restaurant der uns auch bei größtem Andrang an Arbeit mit einen lächeln empfing, und den Mohamed mit seinem Spirit Wagen der sich stündlich um unsern Flüssigkeits Haushalt kümmerte. Besonders anzuführen ist: Alle Getränke in Dosen sowohl auch das BIER!!!!! 🍻 Bei der Auswahl beim Buffet war für mich immer was feines dabei. (vor allem immer Spitzen Meeresfrüchte). Meine Frau empfand das Essen eher überschaubar und wenig abwechslungsreich, zudem vermissten wir eine offene Grill-Ecke. Sehr positiv empfanden wir auch die netten und nicht aufdringlichen Strandweber. Das Zimmer hatte einen schönen Meerblick, doch waren die Betten sehr durchgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service unserer Mitarbeiter, wie Michael, Hassan und Mohamed, hervorheben. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und zur Grill-Ecke nehmen wir gerne auf, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den schönen Meerblick und den Strand genießen konnten, und werden Ihre Hinweise zu den Betten prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße,