Maja (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel mit einem top Service

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erholsam und definitiv weiter zu empfehlen. Man wurde beim Check in über alle Aktivitäten und Restaurants informiert und konnte sich in der Lobby einen Tag vorher oder nach Verfügbarkeit einen Termin für ein Restaurant seiner Wahl buchen. Danach hat ein Mitarbeiter einem das Gepäck abgenommen und zu seinem Zimmer begleitet. Falls irgendetwas nicht den Wünschen entsprach, könnte man dies direkt bei seinem Ansprechpartner oder in der Lobby äußern. Die gesamte Anlage ist sehr modern und sauber und auch die Aktivitäten ( Yoga, Boccia, Stretching, darts, belly dance etc.) sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam macht alles erdenklich möchliche um einem eine gute Unterhaltung zu bieten und dass man sich rundum wohl fühlt. Besonders die Show am Abend, welche sie täglich aufführen, ist immer ein Besuch wert. Dort gibt es auch live Musik und leckere cocktails. Danach hat man die Möglichkeit mit der Animation und anderen Gästen zusammen in einen Club zu fahren und tanzen zu gehen (ca. 23-2 Uhr). Am Stand werden einem die Liegen vorbereitet und man kann am hoteleigenen Strand schnorcheln gehen und sich die wunderschönen Riffe unter Wasser anschauen mit vielen verschiedenen Fischarten. Alles in allem ein ausgezeichneter Service und sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist mit dem Taxi ca 20 Minuten von Hurghada entfernt. In Sahl Hasheesh an sich gibt es nicht so viel zu sehen aber das Hotel bietet mehrere Ausflüge und Aktivitäten an sodass einem nicht langweilig wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Maja

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Check-in-Prozess reibungslos verlief und dass Sie umfassend über alle Aktivitäten und Restaurants informiert wurden. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihre Restauranttermine im Voraus zu buchen und dass Ihnen bei etwaigen Anliegen sofort geholfen wurde. Wir freuen uns, dass Sie unsere moderne und saubere Anlage sowie die verschiedenen Aktivitäten wie Yoga, Boccia, Stretching, Darts und Bauchtanz genossen haben. Unser Animationsteam setzt alles daran, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die abendlichen Shows und die live Musik genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, mit anderen Gästen in einen Club zu fahren und zu tanzen. Die Option, am hoteleigenen Strand zu schnorcheln und die wunderschönen Riffe zu erkunden, ist sicherlich ein Highlight. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten!