Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Ich Empfehle dieses Hotel keinem

Wir haben leider keine guten Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Drei Mädels gebucht SwimUp Pool Zimmer , drittes Bett wurde nicht vorbereitet und mussten auf BITTE !! Nachts 1 Uhr darauf warten das es gemacht wird. Mini Bar im Zimmer war inkl. wurde nicht gefüllt und hat nach 4 mal Beschwerde an der Rezeption zwei Tage gedauert. Klimaanlage von 10 tagen 2 Tage funktioniert ansonsten mussten wir in einem 28-30 grad warmen Zimmer schlafen, obwohl ich zweimal jemanden kommen lassen hab und der letzte Techniker meinte das ist normale Zimmer Temperatur. Es gab Tage da war das Zimmer um 18:30 Uhr noch nicht gereinigt. Der Fußboden wurde mit so einem dreckigem Wasser gewischt, dass es zudem noch übel gerochen hat. Es gibt eigentlich noch mehr zu erzählen aber es tut mir in der Seele weh darüber zu reden. Mein erster Urlaub in dem ich mich nicht Wohlgefühlt haben und nachhause wollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag das gleiche bis auf die Salate und Suppen

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Waren kein einziges mal im pool

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Erfahrungen sind für uns äußerst wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Es tut uns leid, dass das dritte Bett in Ihrem SwimUp Pool Zimmer nicht vorbereitet war und dass Sie darauf warten mussten, bis es gemacht wurde. Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Erfahrung war, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Mini-Bar, die nicht gefüllt wurde, und der Klimaanlage, die nicht ordnungsgemäß funktionierte, bedauern wir die Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihre Beschwerden hätten schneller und effektiver bearbeitet werden sollen. Wir werden sicherstellen, dass unsere Teammitglieder besser geschult sind, um solche Probleme in Zukunft schneller zu lösen. Die Versäumnisse bei der Zimmerreinigung und der Geruch nach dem Wischen des Fußbodens sind inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Mängel. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams entsprechend geschult werden, um solche Probleme zu vermeiden und sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets in einwandfreiem Zustand sind. Es bricht uns das Herz zu hören, dass dies Ihr erster Urlaub war, bei dem Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und dass Sie sogar vorzeitig nach Hause wollten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, wenn Sie Ihre Entscheidung überdenken oder weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen,