Steven (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Perfect

Ein unvergesslicher Aufenthalt im V luxury Aresort– Ein wahres Juwel am Roten Meer! Von dem Moment an, als wir im [Name des Hotels] ankamen, wurden wir von einer herzlichen Gastfreundschaft empfangen, die unseren gesamten Urlaub prägte. Dieses Hotel ist mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und unvergessliche Erinnerungen schafft. Lage: Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am glitzernden Roten Meer gelegen, bietet es atemberaubende Ausblicke und einen direkten Zugang zu einem wunderschönen Privatstrand. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Der Meerblick vom Balkon war jeden Morgen ein Highlight. Die Betten waren unglaublich bequem und sorgten für erholsame Nächte. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, inklusive einer gut funktionierenden Klimaanlage, einem Safe und einem modernen Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten. Service: Der Service im V luxury Aresort ist schlichtweg herausragend. Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Empfang über das Restaurantpersonal bis hin zum Reinigungspersonal, war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt und man spürte, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Gastronomie: Die kulinarische Vielfalt im Hotel war beeindruckend. Das Buffetrestaurant bot jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an köstlichen lokalen und internationalen Gerichten. Die Qualität der Speisen war stets hervorragend und es gab immer frische Zutaten. Auch die À-la-carte-Restaurants waren einen Besuch wert und boten ein besonderes Geschmackserlebnis in einem stilvollen Ambiente. Einrichtungen und Aktivitäten: Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an hervorragenden Einrichtungen. Die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Der Privatstrand ist sauber und gut gepflegt, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Animationsprogramm war dezent und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben besonders den Strand genossen. Gesamteindruck: Unser Aufenthalt im V luxury Aresort war ein rundum perfektes Urlaubserlebnis. Die Kombination aus der traumhaften Lage, den komfortablen Zimmern, dem exzellenten Service und der köstlichen Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wie zu Hause gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen! Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen) Empfehlung: Dieses Hotel ist ideal für Paare, Familien und Alleinreisende, die einen erholsamen und luxuriösen Urlaub in Ägypten verbringen möchten.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Steven

Lieber Steven, Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, den Meerblick, sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so geschätzt haben. Auch unser Service- und Gastronomieangebot haben Ihnen offensichtlich sehr gefallen, und wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen in puncto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft übertreffen konnten. Die positive Resonanz auf unsere Einrichtungen und das Animationsprogramm freut uns ebenfalls sehr. Wir sind froh, dass Sie den Strand und die Poollandschaft in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Empfehlung und Ihre Bewertung von 5 Sternen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh