Das Ankommen und einchecken war etwas langwierig und schwierig, trotz, dass ich eine Nacht mehr gebucht hatte, weil wir am Morgen 2 Uhr im Hotel ankamen und direkt ins Zimmer wollten, gab es Probleme. Ansonsten kann man hier gut 1 Woche bleiben. Gut, dass es jetzt Lydia gibt, die sich um die Belange der Deutschen kümmert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigungskräfte geben sich alle Mühe, doch arbeiten im Accord und können dadurch nicht super genau. Das eine oder andere wird vergessen. Doch das darf man ihnen nachsehen. Sie arbeiten den ganzen Tag.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ja uns wurde zur Ankunft im Hotel extra Kosten abverlangt, obwohl alles gebucht, bezahlt und bestätigt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Annegret |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Ankunft zu Unstimmigkeiten und zusätzlichen Kosten gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden den Vorgang intern prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Service-Team sowie zu Julia als Ansprechpartnerin für unsere deutschen Gäste. Auch Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Best Regards, THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh Team.