Die Pool-Anlage ist einzigartig. Man sieht und hört von dort aus die Wellen des Meeren, Auch ein hoteleigener Strand ist vorhanden. Man muss nur den Promenadenweg passieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon und Meerblick. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gäste werden liebevoll empfangen und umsorgt, insbesondere ist diesbezüglich der Consierge Hassan zu nennen. Er ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hat ein Gespür für für die Belange der Gäste . Scheinbar unlösbare Probleme löst Hassan mit Leichtigkeit. Der 5 Sprachen beherrschende Consierge kann bei Sprachproblemen einem jeden Gast schnell aus der Patsche helfen. Auch alle anderen Angestellten sind freundlich zuvorkommend und liebenswert. Ich werde meinen nächsten Urlaub in Agadir im Herbst 2019 wieder im Royal Atlas Hotel verbringen. Ich freue mich schon jetzt auf diesen Urlaub. Ich möchte mich bei allen Angestellten bedanken, die mir meinen Urlaub so schön wie möglich gestaltet haben.
Folgende Ausflüge sind zu empfehlen: Ein Ausflug nach Essouira, nach Marrakesch, nach Taroudant, Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team