Florian (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Gut

Top Lage. Hotel im Sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Überwiegend französische Gäste . Das Personal spricht französisch. Die Animation ist ebenfalls auf fränzösisch.

• Gut
  • Es fehlten uns an den laut Hotel beschriebenen Badeschuhe. Ansonsten war das Zimmer sauber.

• Große Auswahl bei sehr guter Qualität.

• Geldwechsel war eine Katastrohe. Da es ein armes Land ist, kommt man mit einem 100 Dírham Schein (10 €) nicht weit, da die Menschen in den Geschäften oder auf dem Souk so große Scheine nicht wechseln kann. Die Rezeption hatte kaum kleinere Scheine und war eher unfreundlich und genervt, wenn man nochmals nachgefragt hat. Der Wechselkurs war im Hotel schlechter, als direkt am Flughafen.

• Zum Souk in Agadir waren es 25 Minuten zu Fuß. Zum Hafen ca. 15 minütiger Fußmarsch. Das Meer ein Traum. Mann konnte sehr weit ins Meer hinein laufen.

• Gut

Animation gab sich sehr viel Mühe. Leider komplett auf Französisch. Schlechte Chance der Verständigung für Urlauber, die weder französisch und Englisch können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team