Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eher nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Nach einem guten ersten Eindruck wurde das Hotel immer schlechter. Personal war bemüht,jedoch nicht professionell. Für ein 5* Hotel einfach zu wenig!

• Zimmer waren sauber, aber schon abgenutzt und in die Jahre gekommen.

• Mittelmaß. Gewollt aber nicht gekonnt.

• Sehr unterschiedlich. Wenn man am Abend zum Flughafen abgeholt wird, aber um 12 aus den Zimmern muss ist es kein erholsamer Urlaubstag ! Es wir einem ein Ausweichzimmer zum Duschen angeboten, welches man sich mit anderen Gästen teilen muss und sehr lange Wartezeiten hat.

• Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heidrun

Liebe Jasmin, Es ist Schade, dass Ihrem Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat . Der Check-out erfolgt in allen Hotels der Welt um 12Uhr. Es war freundlich von uns, Sie einen Zimmer zum duschen und umziehen Kostenlos zu geben aber Zimmer bis Abends behalten, das haben wir nie in einem Hotel erlebt. Ich kenne Sie Persönlich und es ist schade dass Sie unsere Hotel nicht weiter empfohlen könnten wegen wenig kleinigkeiten . Wir wünschen Ihnen alles Gute. Tarik der Gästebetreuer