Christine (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für einen schönen Urlaub

Das Hotel Royal Atlas bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub in Agadir. Eine gepflegte Hotelanlage mit einer schönen Poolanlage, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und landestypischer Küche. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick verfügte über ein großes Bad und eine separate Toilette. Weiterhin gehörte zur Ausstattung ein Safe, ein großes TV-Gerät und ein Fön. Bademäntel waren ebenfalls im Zimmer vorhanden.Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war landestypisch und gut. Es gab eine Vielzahl von Vorspeisen, diverse Hauptgerichte (Fisch, Fleisch,Gemüse) und ein gutes Angebot von Nachspeisen. Die Getränke im Rahmen des AI-Angebotes waren in Ordnung.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war gut. Man hatte das Gefühl, die Mitarbeiter des Hotels waren ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Lediglich die Organisation im Hauptrestaurant könnte verbessert werden.

• Das Hotel befindet sich direkt an der neuen Strandpromenade und somit auch direkt am kilometerlangen feinsandigen Strand. Die Marina ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar im Umfeld des Hotels. Den Bazar kann man unkompliziert mit dem Taxi erreichen.

• Gut

Die Livemusik in den beiden Bars war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Christine

Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Agadir Team