Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Ein sehr schöner Pool und Spa Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Empfehlenswert. Die Kellner Said und Khalid waren sehr, sehr nett und aufmerksam. Sehr gute Küche und der Koch Rashid iziki ist ein Spitze Koch. Er erfüllt jeden Wunsch.
Sehr schöne, saubere und komfortable Zimmer. Bequeme Betten und sauberes Bad.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr, sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr viele sprechen deutsch und haben immer ein lächeln auf den Lippen.
Direkt am Strand. Sehr schöne Umgebung mit vielen Aktivitäten. Tolle Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreich. Ausflüge in die Umgebung und viele sportliche Angebote. Der Poolbereich ist wunderschön und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team