Wir waren vom 03.07.2017-12.07.2017 im Royal Atlas. Erst haben wir hier die vielen schlechten Bewertungen gelesen und waren dann enttäuscht als wir ankamen das dieses nicht zutraf. Ein mega schönes Hotel mit herrlicher Strandlage, freundlichem Personal und immer hilfsbereit.Überhaupt sind die Menschen in Marokko sehr freundlich.Der Strand war auch sehr gepflegt und es gab keine Belästigung durch Straßenverkäufer, da das Hotel über einen abgetrennten Strandabschnitt verfügt. Unser Zimmer war einfach herrlich mit Meerblick. Klar haben wir Executiv gebucht, diese Zimmer sind der Hammer.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wem es zu lasch ist der kann nachwürzen (Macht man ja überall eigentlich. Außer man sucht was zum Meckern, dann ist es eh egal wie es ist). Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, das Personal fleißig und immer am putzen. Deutsch sprach man auch, aber wir haben uns versucht in französischer Sprache welche immer besser wurde zum Urlaubsende. Ich bin der Meinung das wenn man zu Gast ist in Marokko ist, sollte man sich auch versuchen ein wenig in der Landessprache (Französisch, Berbisch und Arabisch zu artikulieren. Zumindest die Begrüßung, Danke und Bitte). In Deuschland erwarten wir es auch das sich Ausländer sich mit uns in Deutsch unterhalten. Eines muss ich noch los werden!!! Vergessen Sie bitte nicht das wir Gäste sind in Marokko, also begegnen Sie den Menschen mit Respekt. Leider musste ich feststellen wir herabwürdigend manche deutsche Urlauber sich dort benamen (diese trugen im Hotel vorwiegend blaue Armbänder am Handgelenk) Ich weiß nicht was Sie bezahlen für ihren Urlaub aber ich kann Ihnen mitteilen das der Hin- und Rückflug für 2 Personen bis Marrakesch 723,00€ kostet. Und jetzt rechnen Sie mal selber was das Hotel kostest mit AI. Ich wünsche allen ein wundervollen Urlaub in Marokko und im Hotel. WIR KOMMEN WIEDER ins Royal Atlas
Sehr sauber, mit Meerblick und jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher obwohl wir das gar nicht wollten.
Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Wer nichts findet ist selber schuld. Die Kellner sind fleißig, sehr nett und höflich. Gern erwähne ich Musa besonders, er war für unseren Tisch zuständig und immer flink, er las unsere Wünsche schon aus der Ferne. Insbesondere möchte ich mich bei Amina bedanken für ihre freundliche und zuvorkommende Art durch diese sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und wir uns freuen sie wieder sehen zu dürfen beim nächsten Urlaub in Marokko im Royal Atlas.
Immer freundlich und zuvorkommend, Mängel wurden sofort behoben.
Direkte Strandlage, getrennt durch eine Strandpromenade auf welcher man Abends schön flanierert und in einem Restaurant noch einen Minztee trinken kann
Fitness, Ausflüge, Animation, Spa und Lifemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team