Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommem gerne wieder

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sicherheit wird groß geschrieben. Der Empfang war sehr herzlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt,

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick und konnten dieses auch gut sehen. Die Einrichtung ist typischerweise etwas dunkel, Bad und WC sind separat.

• Das Essen war gut, leider mit wenig Abwechslung. Der Pfiff eines 5-Sterne Hotels fehlte.

• Hervorheben möchten wir das Reinigungspersonal der Zimmer. Immer freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Jungs in der Poolbar und die Animateure.

• Das Hotel liegt in perfekter Lage, nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Die Flaniermeile und Marina befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Britta

Liebe Brita, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team