Steffi (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen

Das Royal Atlas liegt mitten in Agadir direkt an der Strandpromenade. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt (Lobby, Restaurant, Pool, Zimmer). Unser Zimmer war verhältnismäßig klein, aber für unsere Wünsche völlig ausreichend. Angenehm fanden wir die Trennung in eine Toilette und ein Badezimmer nur mit Waschbecken und Dusche. Auch die Betten waren sehr komfortabel. Das Essen (All Inclusive, alle Mahlzeiten in Buffetform) fanden wir beide hervorragend. Überrascht hat uns die Vielfalt der angebotenen Speisen mittags und abends. Besonders lecker fanden wir die Gerichte in den Tajinen und an den Grillstationen. Abends gibt es außerdem noch eine Station, an der Nudeln mit verschiedenen Saucen frisch zubereitet werden. Morgens beim Frühstück gab es ebenfalls Stationen, an denen Omelette und Spiegeleier frisch zubereitet wurden. In Bezug auf die Getränke fanden wir besonders gut, dass es auch kleine Weinflaschen (0,375) gab. Wenn man mittags nicht in den Speisesaal gehen möchte, gibt es ab 15 Uhr an der Poolbar kleine Sandwiches mit Pommes und Crepe, die ebenfalls sehr lecker schmecken. An der Poolbar gibt es auch Getränke, die von den Kellnern auch direkt an der Liege serviert werden. Im Poolbereich spielt den ganzen Tag Musik, die wir aber aufgrund der niedrigen Lautstärke als sehr angenehm empfunden haben. Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Das gilt sowohl für die Poolbar als auch für den Speisesaal. Vielen Dank hier auch an Fatima, die sich sehr gut darum kümmert, dass sich die Gäste im Speisesaal wohlfühlen, und das gesamte Team. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team