Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage- direkt am Meer. Freundliches Personal und immer ein Ansprechpartner in deutscher Sprache. Große helle Zimmer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Große Zimmer mit riesigen Betten. Safe und Minibar waren kostenlos. Geräumiges Bad mit Dusche und einer seperaten Toilette. Die Zimmer waren neu renoviert. Geschlafen haben wir sehr gut auf den Matratzen.
Das Essenangebot war immer reichlich. Man kann sagen, es war von allem etwas da. Hungern brauchte keiner. Es wurde frisch gegrillt und italienischen Speisen frisch angerichtet, wenn man kein Büffet wollte. Des weiteren gab es in der Anlage ein Marokanisches und ein Italienischen Restaurant, wo man Speisen könnte.
Sehr freundliches Personal. Immer ein Ansprechpartner in deutscher Sprache erreichbar.
Gute Lage. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 25 Minuten. Am Hotel führt die Strandpromenade bis zum Hafen. Sie ist mit vielen Einkaufsmöglichkeiten bestückt. Zu Fuss zum Hafen benötigt man 10 Minuten.
Der Fitness- und Wellnessbereich war gut klimatisiert und auch neu renoviert. Hier befand sich auch ein beheizter Pool. Die eigentliche Poolanlage war sehr schön angelegt und sehr sauber. Liegestühle waren auch genügend vorhanden. Jeden Abend gab es eine Show. Anmerkung: Am Einstieg des Pools fehlt ein Geländer. Es waren viele ältere Urlauber in der Anlage, die Schwierigkeiten hatten freihändig in den Pool zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team