Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne empfohlen

Sonne und liebe Menschen im eigentlich kalten Herbst daheim. Haben einen wundervollen Urlaub im Royal Atlas verbringen dürfen. Der Aufenthalt wurde uns bei jeder Gelegenheit so angenehm wie möglich gemacht. Eine freundliche Begrüßung am Eingang, ein Lächeln vor deren Rezeption, herzliche Menschen wo man auch ankam. Wann immer wir einen Wunsch hatten, wurde er von Khalid oder Labyad erfüllt. Die täglich freundschaftliche Kommunikation wird mir fehlen! Eine schöne und saubere Hotelanlage mit wunderschönem Poolbereich. Im Oktober nicht zu überfüllt, die Musik in angenehmer Lautstärke, und was besonders gefiel: keine nervigen Animateure, die einen zu albernen Dingen nötigen, die man eigentlich gar nicht machen will. Dennoch gibt es auch Sport.- und Bewegungsmöglichkeiten , die aber im Hintergrund abgehalten werden. Auch für Unterhaltung ist bei Bedarf gesorgt. Die Bars sind einladend und gemütlich, ein Pianospieler unterhält die Gäste. Buffets mit unfassbaren, täglich wechselnder Auswahl. Lieben Gruß auch an Bachir von der Poolbar, den ich nicht vergessen möchte zu erwähnen. Wenn Marokko, dann im Royal Atlas

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Daniela

Lieber Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team