- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Lage ist wunderbar, direkt am sauberen Strand. Wenn die Promenade mal fertig ist, könnte alles schön sein. ABER: In einem neuen Hotel kann es eigentlich nicht sein, dass der Toilettensitz schief ist und wackelt. Der Duschschlauch ist nicht dicht, die Halterung für den Duschkopf wackelt. Es ist aber alles NEU. Im WC am Pool lässt die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. Die Seife zum Waschen liegt im Wasser. Es ist nichts zum Händetrocknen da. Bis 15: 00h kann auf der Terrasse zu Mittag gegessen werden. Ab 14: 00h hat man Mühe, einen abgeräumten oder neu eingedeckten Tisch zu bekommen, obwohl mindestens 4 Kellner(innen) da sind, die sich nur auf Aufforderung der Gäste bemühen. Das Geschirr an der warmen Theke sollte man sich nicht von unten ansehen. Es war sehr oft schmutzig. Das Salatbuffet ist ansprechend und vielseitig, aber immer das gleiche. Beim warmen Essen kann nicht von "warm" gesprochen werden. Selbst wenn man einen sauberen und warmen Teller erwischt hat, ist das Essen trotz rechtzeitigem Erscheinen im Restaurant nur lau. Ich hatte nie die Absicht, mich bei AI zu betrinken. Aber bei einem Bier mit 0, 24 l könnte man ja vielleicht ein Zweites trinken. Ein Kellner kommt nicht auf die Idee zu fragen, ob noch etwas gewünscht wird. Wir haben im 2. Stock über der Bar die laute Musik bis nach 24: 00h ungewollt genießen müssen. Ich hoffe nur, dass der Hotelmanager dieses auch liest. Wenn nicht, wird sich nichts ändern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut