Dörte (51-55)
Hotel mit einigen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage sind eigentlich sehr schön. Natürlich gibt es bauliche Mängel. Aber das war für uns nicht so wichtig. Ich wohne ja nicht hier, ich will ja nur Urlaub machen. Da kann man schon über einiges hinwegsehen. Ausserdem wüssten wir ja, wo wir sind. Getrübt wurde unser Urlaub durch wirklich schlechten Service. Den gab's praktisch gar nicht. Immer mit dem Hintergrund "Fünf Sterne Hotel" war sehr vieles im Argen. Die Hygiene beim Essen war eine Katastrophe. Die Kellner räumten Geschirr von einem Tisch zum nächsten, alles wurde lieblos auf den Tisch geknallt. Speisen, wie zum Beispiel Kuchen, wurden mit dem Händen ohne Handschuhe nachgelegt. Irgendetwas fehlte immer. Morgens war man stets auf der Suche nach Kaffeetassen, Gläsern oder Schüsseln für Konfitüre. Über die Qualität der Speisen möchte ich mich am liebsten gar nicht äußern. Nur so viel, uns bleibt es ein Rätsel, wie man sogar Nudeln "versauen" kann. Es hat uns allen nur selten geschmeckt. Und das was mal ganz gut war, war auch knapp. Der Orangensaft am Morgen war allerdings sehr lecker. Ansonsten müssen wir leider sagen, dass die Urlauber die hier Negatives geschrieben haben, doch tatsächlich Recht haben. Ich hatte vorher immer noch gehofft, dass die negativen Bewertungen übertrieben waren. Dem war nicht so. Schade! Man könnte mit etwas mehr Liebe zu seinen Gästen vieles verbessern. Dazu muss das Management aber auch bereit sein. Es tut uns leid, aber wir werden nicht noch einmal nach Marokko reisen. Im Moment können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand