- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer mit Meerblick und die Zimmerreinigung waren sehr gut. In allen Bereichen wurde man als Gast ignoriert und trotz Trinkgeld nur sehr selten bedient. Aus unserer Sicht existiert keine Struktur und Anleitung des Servicepersonals. Das spiegelt sich wieder: täglich unvollständig eingedeckte Tische und fehlendes Besteck am Buffet, ungebügelte Tischdecken und Servietten, keine Poolbadetücher usw. Als deutsch oder englisch sprechender Gast wurde man vom Servicepersonal komplett ignoriert. Selbstbedienung war bei einem 5 Sterne-Hotel angesagt. Das angebotene italienische Ala Carte-Restaurant war zur Synagoge umgebaut, das große Speiserestaurant war nur den arabischen Gästen zugänglich. Somit waren alle anderen Gäste gezwungen in einem sehr kleinem, engen Raum zu speisen. Dieser Raum hatte das Flair einer Betriebskantine. Die angepriesene Executive-Corner am Pool wurde unkontrolliert an alle Gäste vergeben, somit hatte man keine Chance, trotz Trinkgeld diese gebuchte Leistung zu nutzen. Das zum Zimmer angebotene Executive-Packet (1 Flasche Wein, Obstkorb, Blumen) waren nicht vorhanden. Auch bei mehrmaliger Reklamation durch den Reiseleiter vor Ort war das Hotelmanagement nicht in der Lage dies zu organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team