- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dunkle Flurgänge mit einem unangenehmen Essensgeruch bis in die 3 Etage, Zimmer hell und freundlich Hotelumgebung mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten
Zimmer war sauber und hell - Standardausstattung
Essensauswahl am Buffet übersichtlich, Fleisch sehr hart, Pommes naja, Die Atmosphäre erinnerte an eine Mensa laut und hektisch
Service mit Restaurant wirkte unruhig und hektisch, ich will nicht sagen überfordert, Poolbar dagegen gelassenes Personal In der Hotellobby das Personal ging nicht immer auf die Wünsche der Gäste ein Reiseleiter vor Ort teilweise unfreundlich und überfordert
Wir kamen aus Marrakesch Kurzer Transfer zum Flughafen nach Agadir
Animateure gab es zwar, aber so richtig wurden die Urlauber nicht angesprochen, Urlauber waren sich teilweise selbst überlassen mit Tischtennis Poolanlage war auch schon in die Jahre gekommen - sichtbar an den Rändern des Pools
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Heidi, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team