Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, leere Liegen sind immer vorhanden. Leider hat das Hotel die 5 * nicht verdient ich würde es nur mit 3 -4 Sternen bewerten. Es scheitert zwar nur an Kleinigkeiten, die nachfolgend beschrieben sind, aber die Summe dieser kleinen Mängel führt dazu, dass ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen werde. Im gesamten Zimmer war nur ein Glas (im Badezimmer) und trotz Reklamation wurden auch keine weiteren Gläser zur Verfügung gestellt. Das passt dann auch dazu, dass keine Getränke auf das Zimmer mitgenommen werden durften (scharfe Bewachung durch die Kellner), Ein Glas Wein oder Bier zum Tagesausklang auf dem schönen Balkon zu trinken schied damit aus - außer man nutzt den Zimmerservice (natürlich Gebührenpflichtig im Allinklusiv-Hotel !). Überhaupt hat das Hotel eine eigenartige Beziehung zu Gläsern: Bier zum Essen wurde in Rotweingläsern serviert, Whiskey in Cognacschwenkern usw.. Kaffeetrinken nach dem Essen auf der Freifläche des Restaurants scheitert an der Bedienung durch den Kellner - man muss sich den Kaffee halb illegal aus dem Restaurant holen. Kaffeetrinken vor der Bar ist nahezu unmöglich, da dort kein Schatten ist (auch nicht durch Sonnenschirme). Der Wasserdruck zum Duschen auf dem Zimmer (2. Stock) ist so niedrig, dass es Mühe bereitet die Seife wieder abzuwaschen. Am letzten Tag konnte man zwar ab 6 Uhr frühstücken, aber das Angebot dazu beschränkte sich auf Brot / Brötchen Butter und Marmelade. Für 5* deutlich zu dürftig.
Es waren zwar viele Behälter am Büffet aufgestellt nur waren auch viele davon immer leer. Das Essen in den Behältern war oft kalt. Beliebte Speisen waren immer sehr schnell aus und wurden nur verzögert wieder aufgefüllt (z. B. gebratener Speck zu den Eiern, Wurst oder Käse usw.)
Unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team