Sehr gepflegtes, über die Erwartungen gehendes Haus mit tollem Gesamtkonzept. Immer eine Reise wert und gerne wieder.
Sehr sauber und ordentlich. Mit TV, Sitzecke, Boxspringbett und tollem Bad, welches von der Toilette räumlich getrennt ist.
Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken teilweise in klassischen Tajinen serviert. Immer Fisch und Fleisch sowie viele Sorten Gemüse. Als Sättigungsbeilagen Pommes, Reis und Kartoffeln. Einzig beim Durchbraten muss man gucken, selten war es nicht voll durch.
Immer freundlich und zuvorkommend sowie stets ein Auge auf jedem Tisch. Dazu noch gute Laune und stets ein deutsches Wort auf den Lippen. Am Besten war unser Chokri, der Beste Kellner von Allen. Er hatte das, was man wohl das Tüpfelchen auf dem i nennt.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. In der Umgebung sind viele kleine Geschäfte und eine tolle Strandpromenade die zum Spazierengehen einlädt.
Wie im Katalog angekündigt, ist ein Angebot vorhanden. Das schöne hierbei ist, es gibt feste Zeiten und Orte, wer will geht hin und wer nicht, der nicht. Man wird nicht belagert bis man etwas macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kevin & Katharina |
Lieber Kevin et Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team