Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel! Sehr enttäuschend.

Schlecht

Ausstattung Hotel und Zimmer gut. Jedoch Essen größtenteils lauwarm bis kalt und keine Abwechslung! Personal unzuverlässig bis frech ( Mittelfinger hinterm Rücken nach Beschwerde!!) Absolut nicht weiter zu empfehlen und niemals 5 Sterne wert!!!!

• Betten sind bequem. Terasse klein, Bodenfliesen kaputt. Keine funktionierende Steckdose im Bad, Föhn alt und schwach.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlechte bis primitive Warmhalte-vorrichtungen (Lampen über pizza, Pommes oder sogar großen Truthan) Veraltete und nicht mehr schließbare Chafings, daher Essen lauwarm bis kalt. Null Abwechslung in der Speisenwahl. Sind sogar auf Pizza Hut und Mc Donald an der Promenade ausgewichen. Beschäment!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht! Keller größtenteils auf alleinreisende Frauen fixiert., da wartet man am Pool umsonst auf Bedienung wenn Kellner sich mit den Mädels amüsieren. Ein andererm Gast wurde sogar nach allg. Beschwerde der Mittelfinger hinterm Rücken gezeigt.

• Gut
  • Strand und Promenade schön. Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand veraltet und keine 5 Sterne wert!

• Schlecht

Poolanlage auf dem ersten Blick schön. Auf dem zweiten Blick viel kaputt, Schläuche hängen rum. Viele Liegen, aber wenig Fläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team