- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage top. Essen ok. Service mangelhaft. Hygiene mangelhaft. Auf gar keinen Fall 5 Sterne, Preis- Leistungsverhältnis hat nicht gepasst. Man sollte höchstens 600 € pro Person Ultra All Inklusive pro Woche für die Reise bezahlen, denn sonst ärgert man sich später so wie ich.
Sauberkeit i. O. , aber leider sind zu viele Fehler passiert. Fernsehprogramme nicht nach Liste geordnet. Duschkopf defekt, Lichtschalter defekt, Balkon mit Vogeldreck versaut.Generell ein Problem mit Vogeldreck, morgens muss man erst einmal 5 Minuten suchen, bis man eine Liege findet, die nicht verschissen ist. Auf gar keinen Fall 5 Sterne.
Essen war ok. Es gab aber Versorgungsengpässe, z.B. als die Nutella leer war, wurde einfach ein Schokobrunnen aufgestellt. Es fehlte immer mal was anderes oder man musste z.B. auf O-Saft oder so warten. Höchstens 3 Sterne, aber keine 5.
Die Hälfte des Personals sind Praktikanten. Die sitzen zu 2 an der Bar am Computer oder am Handy rum , aber keiner kommt mal auf die Idee an den Tischen eine Bestellung aufzunehmen, geschweige denn mal ne Scheibe Zitrone ins Cola zu machen. Selbstbedienung , aber keine 5 Sterne.
Genau an der Promenade. Perfekt und mit 2 € für das Taxi ist alles zu erreichen.
Boulekugeln , Tischtennisplatte sind in einem Zustand als wären sie von 1970. Eine Frechheit für eine 5 Sterne Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels Royal Atlas. Wir finden es sehr schade,dass Sie Ihren Urlaub in Marokko nicht voll geniessen konnten. apropos unseres Hotel ,Wir moechten uns an dieser Stelle fuer jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen . es waere schoen, Ihnen zukuenftig eine bessere Urlaubserfahrung bieten zu koennen. Liebe Gruesse Royal Atlas Agadir Team .