wir haben uns sehr wohl gefühlt, sauber, große Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen (für jeden etwas dabei), italienisches Restaurant sehr zu empfehlen
Exekutivzimmer sehr geräumig, sauber, Toilette und Badezimmer getrennt, sehr bequeme Betten, moderne Ausstattung
es ist für jeden etwas dabei: marokkanische Küche, italienische Speisen, großes kaltes Buffet zum Mittagstisch und Abendessen, große Auswahl an köstlichen Süßspeisen, Servicepersonal ist jeden Abend entsprechend der Themen anders gekleidet und stets freundlich, sehr angenehme Atmosphäre
sehr gut, freundliches Personal, Leider haben sich einige (ausschließlich Sonnenklargäste) beschwert, wir können uns in keiner Weise erklären warum --> es wirkte an den Haaren herbeigezogen ggf. um Geld zurückerstattet zu bekommen, bitte lassen Sie sich von solches Bewertungen nicht abschrecken! wir waren zu allen Angestellten freundlich und diese stets auch zu uns!!!! insbesondere lassen sich Bashir, Saiid, Medi, Abder, Abdu, Mohammed, Mohammed, Tarek, Fatima... nennen, vielen Dank wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, schöne Halbtagesausflüge, morokkanischer Abend, Ganztagsausflüge möglich (haben wir aber nicht gemacht)
sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen (mit dicken Polsterauflagen), für Exekutivgäste bequeme Poolbetten mit Himmel zum Schließen und verschließen der Seitenteile, Spa-Bereich sehr zu empfehlen vom Hammam bis zur Massage, kurze Abendshows, Boccia, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sina & Tobi |
Liebe Sina und Tobi, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Agadir Team