Heiderose (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Hotel, niemals 5 Sterne, nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren 4 Tage im Royal Atlas Agadir nach 3 Tagen in einem 5 Sterne Hotel in Marrakesch (Be Live Collection). Daher hatten wir einen direkten Vergleich zwischen 5 Sterne Hotels in Marokko. Und da taten sich Welten auf! Mit ist völlig schleierhaft, wie das Royal Atlas diese Bewertung erreicht hat! Es ist Basic, ein völlig überfordertes minimalistisches abgerocktes Hotel mit völlig überfordertem und gleichgültigem Personal. Wir hatten All Inklusive, da fühlt man sich als Gast der letzten Kategorie. Wir kämpften täglich um einen nur halbwegs sauberen Tisch, um Besteck, um Tischgetränke - den Kampf um Servietten ( die Rede ist von billigen Papierservietten...) haben wir ohnehin aufgegeben. Das Essen war nach unserem Geschmack und insbesondere im Vergleich zum Hotel in Marrakesch wirklich sehr schlecht, Massenabfertigung mit billigem Essen für All inklusive Massen. Die Bedienungen, das komplette Personal wirkte ,wie schon erwähnt, völlig überfordert, gleichgültig, resigniert. Pool war ok, das Theater mit den Pooltüchern würde ja von anderen bereits beschrieben....Ich war im Spa, auch hier kein Service, keine Erläuterungen, ich würde heute noch irgendwo wartend auf Hamman Scrub sitzen, wäre ich nicht laut rufend durchgelaufen...die Behandlung war dann auch lustlos und das Geld nicht wert. Fazit: für uns nie wieder dieses Hotel! Be Live Collection Marrakesch dagegen jederzeit wieder!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Heiderose

Lieber Heidi, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team