Ich wollte Sonne im Winter geniessen. Erholung am Strand und Meer. Lange Strandspaziergänge machen. Dafür war das Hotel optimal.
sehr sauber. ruhige Lage. Sehr gut geschlafen
reichlich und große Auswahl, marokkanisch und international. Hat alles sehr gut geschmeckt.
Ich war vollstens zufrieden mit dem Service, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, sprach teilweise auch etwas deutsch. Sie haben alle meine Wünsche erfüllt. Vor allem möchte ich das Sicherheitspersonal an der Pforte zum Meer erwähnen, Kamali und Abdel Majid waren sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend zu mir und allen anderen Urlaubsgästen. Der Chef des Hotels , Herr Mourad El Melanie war sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Ausflüge werden vom Hotel organisiert.
für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend
|---|---|
| Vorname: | Aziz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Aziz, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team