Strandpromenade vor dem Hotel ist mittlerweile fertig, es gibt keinen Baustellenlärm mehr. Dadurch das das Hotel noch nicht sehr alt ist, konnten wir auch keine Mängel feststellen, Das Zimmer sowie der Rest der Anlage ist sehr sauber. Leider gibt es nur 2 Aufzüge in der Mitte des Hotels, wenn man sein Zimmer am Ende des Ganges hat, muss man leider zu Fuß laufen. Wenn man relaxen will ist das Hotel durchaus zu empfehlen Bei Halbpension am besten nahegelegenen Supermarkt aufsuchen, da Getränke sehr teuer sind. Haben eine Stadtrundfarht gemacht, und den berühmten Markt besucht, und waren sehr begeistert, nur zu empfehlen. Waren ende September und hatte spitzen wetter
Zimmergröße war ausreichend, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Klimaanlage, TV ( RTL; Sat1, Ard und 3sat ) Sofa, mit Beistelltisch, Telefon, Moderner Safe kostenlos. Minibar leider trotz AI kostenpflichtig. Europäische Steckdosen. Betten hart aber sehr bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel, Schminkspiegel und Fön waren vorhanden.
Es gab ein Hauptrestaurant das zu unserer Reisezeit nur die Hälfte des Buffets angeboten hatte. Man muss fairerweise dazu sagen, das das Hotel nicht ausgebucht war. Zusätzlich gab es 2 Themenrestaurants und 2 Bars. und eine Poolbar. Speisen waren leider nur lauwarm, und für meinen Geschmack zu wenig auswahl. Bestehend aus 2x Fisch / 2x Fleisch oder Huhn und 3x Beilagen. Salat und Nachspeisen waren in ausreichender Menge vorhanden. Brot und Brötchen wurden leider nicht mehr aufgefüllt, wer ab ca 9, 30 zum frühstücken kommt, musste sich mit Bagett zufrieden geben. Bestellte Getränke dauertern ohne Trinkgeld etwas länger, manchmal erst zu ende des essens.
Sauberkeit des Zimmers war gegeben, es wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Auch aufgeräumt wurde das Zimmer. Personal war freundlich, sehr wenig deutschkenntnisse ( ausreichend für Smal-Talk ) Hauptsprache Französisch und Englisch. Haben an der Rezeption 2x was gefragt, und bei beiden malen wurde uns weitergeholfen.
Das Hotel ist vom Strand nur duch die Promenade getrennt. Vor dem Hotel gibt es einen Minispermarkt sowie mehrere kleine Einkaufspassagen. Der Flughafen ist ca 30min entfernt. Mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt oder auf dem Markt
da es für uns Bade und Erholungsurlaub war, habe wir keinen Sport getrieben. Unterhaltung gab es auch fast keine, aber wenn man faulenzer Urlaub will, ist das genau das richtige. Pool hatte eine anständige Größe und war sehr sauber. Es gab auch einen Pool für kleinkinder der sehr niedrig ist. Internetzugang und Kinderbetreuung war vorhanden. Wellness leider sehr ausgebucht und auch im Hotel sehr teuer . Strand war leider nicht sehr sauber. Schirme und Liegen waren auch ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tanja und Thomas |