Das Hotel ist mit einem Haupthaus auf 3 Etagen mit sehr schöner Poollandschaft direkt am Kilometer langen Sandstrand. Pollbar, Fitnessraum, Hauptrestaurant, 2 A-La Carte Restaurant und Spa Bereich Wer mit dem Handy nach Deutschland telefoniert, muß sich auf höhere Kosten einlassen. ca,3min 10€. Im August würde ich nicht hinfahren, da hier der Nebel sich sehr lange hält, haben wir von dr Reiseleitung erfahren. Marrakesch lohn sich auf jeden Fall zum anschauen.
Die Zimmer sind ausreichend Groß. Die Ausstattung ist sehr modern mit dunklem Holz. Das Zimmer ist mit Flachbildschirm, Tersor (kostenlos), MiniBar und Sofa ausgestattet. Das Besondere fand ich, die Toilette war ein extra Raum. Das Bad ist auch modern eingerichtet mit Bad / Dusche.
Das Essen war sehr gut, es gab nicht die typischen deutschen Gerichte ( Schnitzel, Pommes usw.), sonder es gab sehr viel Landestypisches Essen. Die Suppen kann ich nur empfehlen, jeden Tag 2 zu Auswahl.Die haben sich in 2 Wochen nicht wiederholt. Das Buffet war jeden Tag sehr schön dekoriert und sehr sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 A-La Carte Restaurants. Alkohol ist in dem Land allgemein etwas teurer.Meine Freundin fand den Wein sehr gut.
Das Personal läuft manchmal sehr planlos durch den Speisesal und weiß nicht was es tun soll. Es gibt nur ein/zwei Kellner die sich sehr viel mühe geben. Ibrahim und Achmet , können beide relative gut Deutsch und sind sehr nett. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag gut funktioniert, täglicher Handtuchwechsel hat gut geklappt. Das Personal an der Poolbar hat sich sehr viel Zeit gelassen und die Kommunikation war auch sehr schwierig, da hier im Hotel sehr viel kein Wort Deutsch verstehen bzw. sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand, nur durch die neue Uferpromenade getrennt. Auch direkt an der Haupteinfahrtstrasse gelegen ( von der man aber vom Verkehr nichts mitbekommt). Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel in der Einkaufspassage im Nachbarhotel. Man kann in die Blue Marina laufen (ca.30 min ) neues Einkaufscentrum mit Wohnungen und Cafes.
Animation gibt es im Hotel anscheinend, von der wir nicht sehr viel mitbekommen haben, was aber auch nicht schlimm war, da wir sehr viel geschlafen haben. Wir sind jeden Tag am Strand gelegen. Das ist ein Hoteleigener Strand. Mit Liegen und Schirmen, die werden einem mit Auflagen versehen und der Schirm aufgespannt. Internetzugang gibt es in der Cyberlounge gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Markus |