Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! :)

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Royal Atlas. Das Hotel ist sehr empfehlenswert - super Service (sehr freundliches Personal) und eine schöne Anlage. Auch der Strand war sehr schön. Der Strandbereich des Hotels mit den Liegen ist abgetrennt und darf von externen Personen nicht betreten werden. Dafür sorgt ein eigener "Platzwart", der sich auch um die Sonnenschirme, etc. kümmert.

• Die Zimmer sind mit schönen Möbeln ausgestattet und sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr gut, es gab auch jeden Abend frisch gekochte Speisen (Fleisch, Fisch, etc.) Dadurch war das Essen sehr vielfältig und wurde nicht langweilig. Auch beim Frühstücksbuffet hatte man eine große und köstliche Auswahl.

• Das Service war wirklich hervorragend in diesem Hotel. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, höflich und bemüht und ist auf Wünsche stets eingegangen. Wir waren wirklich sehr zufrieden.

• Gut
  • Es finden sich in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team