- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind gut, Außenanlagen und Pool schön angelegt. Und dann hört es schon auf. Zuwenig Zimmermädchen, d h das Zimmer ist meistens erst gegen Abend gereinigt. Handtücher im Hotel und am Pool Mangelware. Verpflegung: meistens fehlt zuerst mal das Geschirr um sich überhaupt was am Buffet zu holen. Die Tische werden mit den gebrauchten Servietten der vorangegangen Gäste abgewischt. Das Frühstück ist ganz passabel, das Abendbuffet zum abgewöhnen, schlecht gekocht, meistens kalt, da die Behältnisse nicht erwärmt werden. Jeden Abend fast die identische Auswahl. Das Beste überhaupt ist aber die momentane Baustelle im Hotel. Bohrhammer von von morgens um 10:00 bis in den Abend über 3 Stockwerke vibriert das Gebäude. Der Hoteldirektion ist das egal, sie bieten Umzug in ein anderes Zimmer mit gleichem Lärmpegel. Ich kann das Hotel zumindest in dieser Saison auf keinen Fall empfehlen, falls man sich im Urlaub erholen möchte !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibille |
Lieber Sib, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team