Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vorsicht: Sonnenklar Ultra AI Mogelpackung

Schlecht

Ein Hotel das überholt wurde, direkt an der Uferpromenade liegt, gerade von Sonnenklar TV promotet wird, hat viele französische und deutsche Gäste. Achtung: Könnte gut sein, hat jedoch viele Schwächen, die eine Urlaubswoche schnell vermiesen können.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gute Betten, tolle Aussicht auf das Meer. Sauberkeit i.o.

• Ein schönes Beispiel, wie formal alles geboten wird, faktisch jedoch rationiert: Beispiel: Die Speisen werden nur schleppend nachgefüllt, an der Grillstation liegen gerade einmal drei Fischteile , oder Würstchen auf, obwohl sich schon eine laaange Schlange gebildet hat, die Pommes werden frisch im Wok zubereitet, an sich eine schöne Idee, eine Portion reicht aber nur für zwei Personen, die nächsten müssen wieder warten, oder verzichten. Schon mal 10 Minuten für ein Spiegelei angestanden - im Royal Atlas normal, eher gut. Bei den sonstigen Speisen habe ich den Eindruck dass noch viel probiert wird, die Qualität und Verfügbarkeit schwankt erheblich. Dann gibt es noch die A la Card-Restaurants. Wir hatten in unserem AI-Paket 2 Besuche inklusive. Leider war es terminlich nicht möglich, dies auch umzusetzen - man hat uns einfach gesagt, es sei alles voll. Der Abend im marokkanischen Restaurant war allerdings sehr schön und das Essen auch deutlich besser als im SB-Restaurant. (Kellner, Musiker, Atmosphäre - alles gut)

• Schlecht
  • Kellner freundlich aber unkoordiniert und hoffnungslos überfordert. Auch hier wird wohl noch ausprobiert. Poolbar hat gut funktioniert.

• Gut
  • In der Nähe viele weitere hochwertige Hotels, die alle an der Uferpromenade liegen. Der Hafen, der Vergnügungspark mit Riesenrad und weitere Restaurants sind fußläufig zur erreichen.

• Schlecht

Wir hatten UltraAI gebucht SonneklarBigxtra. Angeblich mit abgetrenntem Sonnenklar TV Bereich. Dieser war für uns nicht erkennbar, weder am Strand, noch am Pool. Auf manchen Liegen war ein Tuch im Kopfbereich mit Sonnenklar-Logo, das war alles. Die Liegen am Pool wurden von anderen Gästen (Sonnenklargästen? und anderen Gästen (Franzosen) ab ca. 06.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Wenn wir um 09.30 Uhr nach dem Frühstück an den Pool wollten, war allllles belegt. Nachdem wir unsere Nachtruhe nicht diesem Spiel opfern wollten, sind wir zum Strand. Dort gab es dann auch noch freie Liegen, allerdings keine Poolbar, keine Toiletten und keine Umkleiden. Die Wellnes-Einrichtungen sollten uns tagsüber lt. Sonnenklar-TV-Premium-Pass kostenfrei zur Verfügung stehen, der Zugang wurde uns aber lediglich kostenfrei zum Hallenbad gewährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016