Dieter und Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - sehr schönes Hot

Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand (nur durch Strandpromenade getrennt). Anlage super und gepflegt. Man bekommt immer Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand.

• Wir waren 6 Personen und hatten ein super schönes Doppelzimmer und ein sehr schönes Familienzimmer ( renovierte). Reinigung im Bad super aber die Zimmer nur oberflächlich . Sehr schöne bequeme Betten.... wir haben alle super geschlafen.

• Das Essen-naja..... meistens kalt, zu wenig gewürzt..... aber für jeden was dabei. Zum Frühstück gabs immer frisch gepressten Orangensaft und Crêpes. Dessert sehr lecker. Auch genügend Auswahl an frischem Obst. Einziger Kritikpunkt: zu wenig Gläser, Tassen und Teller ☹️.

• Service war sehr gut. Personal sehr freundlich. Da wir 6 Personen waren wurden sofort Tische zusammengerückt. Sehr kinderfreundlich. Ein Mitarbeiter im Restaurant hatte sich in unsere Enkeltochter (6 Jahre) verliebt 😂 sie ist blond und ein Lockenkopf..... wurde jeden Tag zu den Mahlzeiten mit einem Üei oder ähnlichen begrüßt.... sehr sehr nett(alle). Auch der junge Mann bei der Handtuchausgabe sehr freundlich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand. Abends kann man gemütlich an der Strandpromenade flanieren.... viele Einheimische und Touristen.... abgetrennter super Strand (könnte aber öfter gereinigt werden vom Müll und Algen).

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dieter und Familie

Lieber Dieter und Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team