Schönes Hotel mit keinen mängeln. Aber der Strand ist unschlagbar.das Personal ist sehr freundlich. War sehr schön hier.
Schönes Zimmer 125. Es wurden zügig die Betten gemacht minimal aufgefüllt nur die Böden im zimmer WC und Bad wurden weder gefegt noch gewischt. Balkon konnten wir wegen dem Müll der darunter gesammelt wird mich öffnen.
Das essen war ganz gut. Wir haben immer etwas gefunden. Nur Brot und Brötchen hart und ohne geschmack. Nur schade das in vielen salatschalen die löffel gefehlt haben. Tischabfallbehälter wären klasse. Aber sonst gibt's nicht viel zu meckern.das essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre sehr gut.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum hotel ca 30 minuten. Ausflüge werden angeboten. Aber auch sonst gibt's einen bazar gleich nebenan.
Wellnessbereich ist sehr schön. Die pool Anlage sollte dringend renoviert werden .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas und sabine |
Lieber Andreas und Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team