Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Das ROYAL ATLAS begeisterte uns vom ersten Augenblick mit freundlichem Charme durch liebenswertes Personal. Das Haus ist sehr gastfreundlich und detailliert eingerichtet. Trotz der Grössenordnung nicht steril,bzw befremdent. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal geht auf Gäste wünsche sofort ein. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und nimmt die Gäste in Empfang ,man fühlt sich aufgehoben. Am herrlichen Pool kann man sich komplett auf Urlaub einstimmen und Fällen lassen. DIE ANLAGE ist in einem gepflegten Zustand.

• Gut
  • Die Betten sind ein Traum, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Angebot war sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich. Sowohl die heimische Küche ,als die internationalen Einschläge . Einziges Manko waren die Gewürzarmut .Die Menage am Tisch unerlässlich

• Der Service ist überaus zuvorkommend und nimmt sich der Wünsche komplett ein .Die Servicechef nahmen sich sehr freundlich den Gästen an. Unser Star war der Chef de rang Alioua M.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dietmar