Größes Hotel mit schönen Zimmer, großzügige Anlage mit toller, riesiger Poollandschaft. Ein Pool beheizt und daher immer zu bebaden.
Große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer und WC extra. Kleiner aber ausreichender Balkon. Tolle Betten, groß und sehr bequem.Positiv: große Schränke mit viel Stauraum, leider war die Beleuchtung im Zimmer spärlich und im Schrank war sehr dunkel.(weil auch dunkles Holz)
Super Frühstück, jeden Tag frisch gepressten O-Saft, Omlette, Spiegelei, süßem Gebäck. Mittag und Abendessen landestypisch und lecker. Dennoch Luft nach oben. Hungern musste keiner, für jeden gab es etwas. Besonders hervorzuheben das Nachtisch-Buffet. Ich habe noch nie ein besseres gesehen. Wunderbare viele kleine schmackhafte Köstlichkeiten und Eis und Obst. Wirklich super
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Fatima, die gute Seele im Restaurant. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher, auch wenn man keine wollte. Kellner gaben immer ihr Bestes. Gestört hat mich im Restaurants die Manager, die nur mit Handy und/oder Tablet in der Hand rumstanden, bei Facebook unterwegs waren und bei denen ich mich fragte, welches ihre Aufgabe sei. Kellner haben sich sehr bemüht, die Teller schnell abzuräumen und die Gäste mit Getränken zu versorgen.
Tolle Lage am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Super zum Spazieren gehen. Transfer vom Flughafen je nach Verkehrslage 30-40 min. Super die Stadtrundfahrt in Agadir mit Reiseführerin Amina. Kleiner Suk in der Nähe vom Hotel, ansonsten zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Eigener kleiner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Übersichtlich, aber absolut zweckmäßig.
Super Strandpromenade direkt vor Hotel, viel Möglichkeiten um schön zu spazieren. Man ist schnell mittendrin
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gabriele |